Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обеспеченная дама с зарплатой в 150 тысяч ищет простого «нищеброда» для любви в Ростове

Общество, 10.11.2017 08:35
Довольно неожиданное предложение сделала мужчинам из Ростова-на-Дону обеспеченная дама.

Знающая цену себе ростовчанка решила развеять устоявшийся стереотип о том, что все девушки меркантильны, поставив в противовес последним саму себя. По словам женщины, она занимает руководящую должность, которая приносить ей 150 тысяч стабильного ежемесячного дохода. При этом у нее имеется в собственности две квартиры и дорогой автомобиль. Дама обеспечена абсолютно всем, кроме простого женского счастья. При этом мужчины ее уровня директоршу не интересуют, поскольку она, в силу своей занятости, не сможет порадовать их борщами, чистыми носками и домашним уютом. Женщина хочет найти себе простого малообеспеченного супруга, которого бы устраивал ее плотный график работы и своевольный характер.

- Вопрос вам, нищеброды: вы орете громче всех из-за своих копеек - вам такая нужна? Понятно, что варить борщи и стирать ваши носки мне некогда. Я буду просто вас любить, - обратилась ростовчанка к мужской половине донской столицы в соцсетях.

Жители Ростова довольно критично отнеслись к такому рода предложению, заподозрив женщину в неискренности. Мол, не любимого человека она ищет, а комнатного раба, который бы за деньги согласился терпеть ее несносный и высокомерный нрав. Терпеть начальницу на работе - это одно, но дома большинству мужчин хочется окунуться в заботу и ласку своей пусть менее обеспеченной, но и не настолько строптивой половинки. По крайней мере, пока желающих откликнуться на «зов» женщины-вампира не нашлось. 

Тем временем мусорное наказание паркующемуся «где хочу» автохаму устроили владельцы гаражей в Ростов-на-Дону. Ростовчане положили на капот автомобиля большой пакет с бытовыми отходами.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
поисксупругиРостов-на-Донусемьяотношенияженщина-вамппредложение
12
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое