Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безобразный подземный переход на Сельмаше высмеяли ростовчане

Общество, 13.11.2017 06:20

Каждый день сотни и даже тысячи ростовчан вынуждены ходить по разваливающемуся подземному переходу, на ступеньки которого невозможно наступить.

Этот безобразный переход находится на Сельмаше. Некогда бетонные его ступеньки иже рассыпались в пух и прах. Только кое-где еще можно увидеть чудом сохранившиеся остатки плитки. Все остальное рушится, буквально, под ногами. То и дело кажется, что наступишь на какой-нибудь камушек или кусок плитки и скатишься вместе с ним до самого низа. Страшно даже подумать, во что это убожество превратится зимой. Это же будет попросту ледяная гора и люди начнут ходить через дорогу напрямик, потому что «зебра» от этого места далеко.

Неравнодушные ростовчане сфотографировали этот позор. Все снимки этого рассыпающегося безобразия с разбросанным кругом мусором они выложили в соцсети.

«Почему до такого дошли? Остаются только вопросы! Видать все деньги идут на благоустройство левого берега Дона и Центра. Или благоустройство кармана чиновника!», «Со времен моей учебы 2004 ничего не изменилось», «Тренировочный путь спартанцев. "Пройди или умри!"», - высказали свое мнение пользователи соцсети.

переход.jpg

переход1.jpg

переход2.jpg

переход3.jpg

Ранее Ростов с треском провалил тест на доступность для инвалидов. Проверять доступность окружающей среды вызвалась Галина Соколюк, руководитель городской организации инвалидов «Феникс». Женщина ведет активный образ жизни, занимается спортом и решительно приняло подобное предложение.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Подземный переходразрухаРостовСельмаш
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое