Ростов-на-Дону Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ожидающих голодную смерть в глубокой яме двух пушистых лисичек спасли смелые парни из Ростова

Сегодня, 5 июня, дончане обнаружили в коллекторе хищных млекопитающих зверят. Малыши провалилась в углубление и выбраться наружу не смогли.

Хорошо, что лисят увидели молодые люди. Они достали испуганных малышей и отпустили их на волю. 

- Лисята упали в яму с насосом, мы их спасли и освободили. Та, что слева - девочка, а справа пацан. Что-то дикие животные в последнее время зачастили к людям, - рассказал ростовчанин в соцсети.

"Сделать прививку и приручить можно", "Сразу видно где пацан", "Наверное волки выживают их из леса", "Питаться нечем, вот и идут к людям", "Бедные лисятки", "Девочка от мальчика даже по мордочке отличается", - комментировали ситуацию подписчики группы "Это Ростов-на-Дону".

zdz0TJoDMxc.jpg

Читайте также, как сын несущей смерть и улыбку лисички попал на фото под Ростовом.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпушистая лисичкапровал в яму
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое