Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Остаться наедине со своими проблемами боится брошенная супругом пьяница-мать в Ростове

Общество, 24.02.2018 07:45
Оказавшаяся в сложной ситуации молодая мать-одиночка просит помочь ей советом жителей Ростова-на-Дону.

Женщина уже много лет подозревала своего супруга в изменах. Однако старалась закрывать глаза на похождения возлюбленного, чтобы не разрушать семью и не оставлять маленького сына без отца. Накануне глава семейства сообщил молодой матери, что собирается переехать в другой город и подать на развод.

Обнаруженный билет в шкафу с датой отправки 8 марта, только подтвердил серьезность намерений уставшего от ревнивой супружницы мужчины. Известие повергло в ужас ростовчанку, которая буквально не мыслит своей жизни без любимого супруга.

- Я не представляю жизни без него! Ненавижу весь мир! Жить ради сына, который оказался не нужен отцу? Проревела весь день, глаза опухшие, завтра утром вести ребенка в садик, опять разговоры пойдут про мое плохое поведение (пьянство), сна ни в одном глазу, завтра буду выглядеть как «китайский пчеловод», - поделилась своей бедой молодая мать в паблике «Подслушано Ростов-на-Дону».

Жители донской столицы посоветовали женщине не отчаиваться, а заняться собой и перестать топить «горюшко в вине». В конце концов, все, что не делается – к лучшему, а заставить силой остаться того, кто уже давно все для себя решил, невозможно. «Смирись и иди дальше, воспитывай ребеночка и полюби себя», - такие рекомендации дали ростовчане отчаявшейся матери.

Тем временем уставшая от мужа-тирана молодая мать по уши влюбилась в юношу в Ростове-на-Дону. Женщина не может уснуть без мыслей о своем моложавом возлюбленном.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
семьяизменаРостов-на-Донуразводревностьненавистьдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое