Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.10.2017 10:40

Оштрафовать за самостоятельный ремонт дороги могут неравнодушного автомобилиста из Ростова

Житель дома на Таганрогской 112 устал от бесконечных ям, которыми буквально усыпана вся дворовая территория.

Очевидцы стали обращать внимание на то, как неравнодушный ростовчанин минимум раз в две недели засыпает колдобины, которые мешают жильцам домов нормально передвигаться. С одной стороны, этот человек дает понять окружающим, что мир еще не без добрых людей и заслуживает всяческих похвал.

С другой стороны, он может почувствовать на себе содержание поговорки «не делай добра-не получишь зла». Дело в том, что трудолюбивого автомобилиста запросто могут оштрафовать за самовольный ремонт дороги. В нашей стране уже бывали случаи, когда таких же неравнодушных людей наказывали за якобы «несоблюдение требований ГОСТА».

«Там в последний раз был ремонт дороги, когда стройгородок строили», «Ты делаешь сам дороги. Сам заправляешь бензин. Государство даёт 30 тыс., а потом забирает их на налоги и походы в магазин», «Этому городу нужен новый герой», «И мы еще собираемся проводить чемпионат. Будем говорить иностранцам: туда не ходи, а то снег башка попадет» - негодуют подписчики паблика «Ростов Главный».

-U10AnFJ1TU.jpg

xT9Vr48wQOM.jpg

Ранее задачу, с которой не могли величайшие умы человечества, решил простой ростовский школьник. Он решил задачу Паппа Александрийского.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоввоенведремонтактивист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое