Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Карта убитых дорог России» помогла продвинуть ремонт дороги в селе Ростовской области

Общество, 29.05.2017 12:53
Масштабная реконструкция дорожного полотна запланирована в селе Кулешовка Ростовской области.

Летом 2017 года власти займутся ремонтом проблемного участка на улице Первомайская села Кулешовка. На ремонт 2,6 км дорожного полотна будет затрачено 30,9 млн рублей. Из них 30,3 млн рублей – из областного бюджета. После проведения всех работ грунтовое покрытие на этой улице должен заменить качественный современный асфальт.

В связи с многочисленными обращениями местных жителей в 2018 году будет реконструирована дорога по переулку Матросова и улице Пролетарская. Стоимость работ составит 34,3 млн рублей, в том числе 33, 6 млн рублей из областного бюджета.

- Объект включен в план работ на текущий год в результате голосования жителей Кулешовки на сайте проекта Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог». Выполнить наказ граждан поручил губернатор Ростовской области Василий Голубев, - рассказали в пресс-службе правительства Ростовской области.

Всего на дорожное хозяйство Азовского района в этом году потратят 266,5 млн рублей из бюджета региона. На эти деньги будет выполнен капремонт подъездной трассы к хутору Усть-Койсуг и начата реконструкция автодороги хутор Задонский – поселок Каяльский – магистраль «Дон» протяженностью 9 км. К концу 2017 года планируется завершить все работы по строительству дороги к хутору Приморский.

Тем временем жители Новочеркасска решили собственными силами отремонтировать огромные ямы на городских дорогах. На такой поступок людей толкнуло крайнее равнодушие властей к проблемам города.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дорогаремонтРостов-на-ДонуреконструкциягубернаторВасилий Голубев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое