Ростов-на-Дону Четверг, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аварийный дом в Ростове отказалась ремонтировать управляющая компания

Общество, 16.01.2017 11:30

Жильцы дома № 90/2 на улице Ленина пожаловались на состояние дома, но управляющая компания ОАО "ЮгЖилСервис" оставляет без внимания все жалобы еще с мая 2016 года.

- Состояние дома оставляет желать лучшего. Трещины на фасаде, в подъезде можно снимать фильмы ужасов: там разбиты стекла на окнах, ветхие лестничные пролеты вот-вот обвалятся, обшарпанные и потрескавшиеся стены тоже внушают ужас, - рассказал один из жильцов. - Коммуникации в доме не менялись очень давно, проводка в удручающем состоянии, это потенциально опасно, потому что легко может возникнуть пожар.

Жители обратились с жалобой в "Государственную жилищную инспекцию Ростовской области", но даже после этого ничего в доме не изменилось. На сайт управляющей компании вообще зайти невозможно. Компьютеры блокируют официальный сайт организации - высвечивается окно, что сайт опасен для работы компьютера, поскольку имеет вредноносное программное обеспечение, способное красть или удалять личную информацию.

Были случаи, когда в доме отключали горячую воду, но причины отключения жильцам не объяснили, хотя и обязаны были это сделать. Люди уже устали ждать хоть какого-то ответа на свои жалобы и поняли, что даже госинспекция не способна повлиять на компанию ОАО "ЮгЖилСервис". Вопросы остаются без ответов, а люди вынуждены жить там, где в любой момент может случиться обрушение, что является небезопасным для жизни и здоровья жильцов. Если судить по размерам трещин, до этого недалеко.

дом1.jpg

дом2.jpg

дом4.jpg

Напомним, недавно в жуткое жилье из аварийного опасного дома переселили семью в Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
ДомРостовцентр
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое