Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Мая
Общество, 22.04.2019 15:59

Очистка ливневок обойдется бюджету Ростова в 68,5 млн рублей

Компания «Росводосток» займется очисткой ливневых стоков и содержанием колодцев в 2019 году. На эти цели из бюджета Ростова выделят 68,5 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Компания стала единственным участником тендера, поэтому закупка была признана недействительной. Однако в таком случае власти имеют право заключить контракт с единственным поставщиком, чем администрация Ростова и воспользовалась.

Согласно материалам закупки, подрядчик будет обязан до конца года промывать и трубопроводы, обезжиривать их поверхность, демонтировать вышедшие из строя чугунные люки и решётки и устанавливать новые. А также заниматься осмотром очистных сооружений, благоустраивать участки, где расположена ливневка и вывозить мусор.

В прошлом году обслуживанием ливневой канализации также занималась компания «Росводосток». Правда тогда на эти цели выделили 26,9 млн рублей

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовливневкаЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое