Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Общество, 22.04.2019 14:37

Житель Ростова предложил ограничить движение автомобилей в центре города

Ростовчанин выступил с инициативой отдать улицу Московскую от площади 5-го Донского корпуса до переулка Островского общественному транспорту. Свою петицию он разместил на сервисе «Активный Ростовчанин».

  По словам мужчины, это поможет решить вопрос с заторами, которые возникают в том районе.

– Текущий поток машин перекрывает выезд с улицы Станиславского и пер. Братского, потому что образуются заторы из-за остановки общественного транспорта. Более того, Московская не размечена и на Островского надо уступать дорогу, что приводит к затору на протяжении всего участка. А ушлые водители норовят проскочить по встречной, создавая угрозу здоровья и жизни пассажирам, следующим в общественном транспорте встречного направления, – отмечает ростовчанин

Мужчина предлагает пустить личные автомобили по Станиславского и по Братскому с переездом на Серафимовича.

Также он предложил отключить светофор на перекрестке Станиславского/Халтуринском, мотивировав тем, что поток машин по последнему небольшой, а для пешеходов там и так есть переход.

Мужчина считает, что если принять эти меры, то это улучшит пропускную способность моста на Стачки. Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдвижениетранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое