Ростов-на-Дону Вторник, 22 Октября
Общество, 11.06.2017 08:46

Обещавшая не жить напоказ любовница футболиста Тарасова подразнила его бывшую жену Бузову совместным фото

Финалистка конкурса “Мисс Россия-2014” Анастасия Костенко добавила в свой аккаунт в Инстаграмм новую фотографию с Дмитрием Тарасовым. 

Фото девушка сопроводила цитатой Достоевского из романа “Идиот” на английском языке: “«....You should pass us by and forgive us our happiness»” - “Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье”.

Ранее пара не хотела афишировать свои отношения, чтобы избежать публичности, так раздражавшей Тарасова в браке с Ольгой Бузовой. Отчасти из-за в который раз нарушенного обещания, отчасти из-за негативного отношения к молодым людям, на модель посыпались едкие комментарии:

“Не совсем не люблю жизнь на показ ....? Просто фуууу? личное не публичное ...? а как же никому ничего не покажу... позор!!!! Таких дамочек надо в костер”, “Решила Бузову добить?”, “Вроде шоу не обещала , а все равно туда же”, “Главное,что личное не публичное!))) Сами себе противоречат!)))”,

“Настюш, беги от него беги?￰ а то тебя потом будут как Бузову гнобить. Ты у него третья, задумайся? первая жена была не угодная, вторая тоже не угодная, думаю вряд ли ты третья будешь угодной”.

Анастасия не реагирует на критику и не отвечает на гневные выпады.

Напомним, что в начале отношения пара скрывалась, но в последнее время они стали все чаще публиковать совместные фото.

А недавно Анастасия выложила фото с дорогим автомобилем, дав фолловером повод поразмышлять, был ли это дорогой подарок Тарасова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фото костенко тарасов отношения публичность ростов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое