Ростов-на-Дону Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 04.05.2018 07:35

Обрадованные открытию парка на Левбердоне ростовчане изуродовали и скрутили домой свежий газон

Шок и ужас вызвало поведение жителей Ростова-на-Дону во время открытия нового парка на Набережной у порядочных горожан.

Во вторник, 1 мая, состоялось официальное открытие досуговой зоны на левом берегу донской столицы. Уже на следующий день ростовчане могли наблюдать здесь печальные последствия «культурного отдыха» своих соотечественников. Приехавшие расслабиться на майские праздники в зеленый парк ростовчане изуродовали свежий газон колесами своих автомобилей.

Самые скупые жители города умудрились поскручивать траву, чтобы впоследствии украсить ей свои садовые участки. Обнаруженная картина до слез возмутила горожан, переживающих за внешний облик Ростова. Подобного свинства и скупердяйства от своих сограждан жители донской столицы ну никак не ожидали.

После случившегося у многих уже не повернется язык винить в загаживании города на Дону властей, поскольку невооруженным глазом видно, какой обширный вклад в это «грязное дело» вносят сами же «честные налогоплательщики».

ван1.jpg
ван.jpg

Тем временем неизвестные вандалы сломали излюбленную горожанами и гостями Ростова-на-Дону фотозону на Набережной. Жители донской столицы предположили, что изувечить арт-объект могли приезжие, захватив букву «О» в качестве сувенира.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
газонпакиРостов-на-ДонувандализмЛевбердонмайские праздники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое