Ростов-на-Дону Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Обнаженным фото» в бане с ростовской любовницей Дмитрий Тарасов разозлил поклонников Ольги Бузовой

Общество, 10.04.2017 22:22

Футболист Дмитрий Тарасов впервые опубликовал интимное фото с моделью Анастасией Костенко.

Сегодня, 10 апреля, бывший муж Ольги Бузовой удивил соцсети «голым снимком». 30-летний хавбек московского «Локомотива» выложил на своей странице в Instagram фотографию себя в бочке с водой вместе с 23-летней уроженкой города Сальска Ростовской области.

Парочка позирует с нескромными улыбками. Влюбленные полностью обнажены, лишь еловые ветви прикрывают их наиболее нескромные места.

«Правильное восстановление», - прокомментировал фото Дмитрий. И поставил хэштеги: баня выходной кайф.

Накануне «Локомотив» на своем стадионе с трудом удержал нулевую ничью в матче с «Ростовом». Тарасов уже восстановился после травмы, поэтому вышел на поле в основном составе.

тарасов1.jpg

Несколько пользователей отметили, что этим снимком Тарасов и Костенко превзошли в нескромности саму Анастасию Волочкову – известную любительницу откровенных банных фото.

Однако на этот пост Дмитрия обрушились более тысячи гневных комментариев поклонников его бывшей жены, ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. «Досталось» от них и его новой избраннице: «Не выставлял бы. Вульгарщина. Фу», «Можно было нижнюю часть фото убрать... где ваш стыд!», «Наша "мисс Невинность" - голая в соцсетях вроде с парнем своим, а вроде и нет», «Думаешь, задел Олю? Нет, ей просто мерзко от каждого такого твоего поступка. А девушку рядом с тобой жалко, ведь она даже не подозревает, что она лишь твоя очередная».

Многие фолловеры припомнили Тарасову его обещание не выставлять напоказ личную жизнь. Тем более что накануне он дал интервью, в котором резко высказался о соцсетях.

Анастасия Костенко на своей странице в Instagram тоже опубликовала интересный снимок. Красавица позирует в футболке «Локомотива» своего любовника.

Откровенным фото парочка явно попыталась развеять слухи о своем расставании. Вчера Анастасии пришлось в позе Анджелины Джоли оправдываться за то, что футболист «выгнал ее из квартиры».

костенко1.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ольга БузоваДом-2Дмитрий ТарасовАнастасия КостенкоРостовРостовская областьоткровенное фото
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое