Ростов-на-Дону Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новую схему мошенничества в отношении наивных автоледи отработали злоумышленники Ростова

Общество, 09.03.2017 12:25

Доверчивые автоледи Ростова оказались жертвами мошенничеств с имитацией ДТП.

Новую схему мошенничеств начали отрабатывать на женщинах-водителях, которые недавно сели за руль автомобиля. Техника проста: на узких улицах донской столицы злоумышленники оставляют дорогой автомобиль со специально приготовленными повреждениями: царапинами битым бампером и т.д. Как только они видят, что мимо проезжает машина, за рулем которой находится женщина, они бросают камень, чтобы сымитировать звук удара, который впоследствии и будет слышен на видеорегистраторе. После этого мошенники подбегают к своему «поврежденному» авто, «оценивают» нанесенный урон и предлагают разойтись мирно, уплатив за ремонт несколько десятков тысяч рублей.

В таких случаях уже наученные горьким опытом автоледи советуют сразу вызывать полицию. Нужно также хотя бы попытаться сфотографировать следы «ДТП» и самого «пострадавшего». Главное - не забывать о том, что при столкновении следы аварии остаются на двух авто, и вряд ли при активных действиях «виновного» мошенники станут дожидаться сотрудников ГИБДД. 

Ранее переписку с аферистами опубликовала ростовская семья, ставшая жертвой покупки билетов по Интернету на битву с «МЮ».



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Авто Ростова-на-Дону

  Тема:
АвтоледимошенникиДТПРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое