Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 03.05.2018 16:10

Николай Басков не смог сдержаться и закружил в танце возлюбленную красавицу Викторию Лопыреву из Ростова

Влюбленные наконец стали проводить больше времени друг с другом во время фестиваля русской культуры «Матрешка», который проходит в эти дни в Дубае.

Пара поселилась в элитном отеле в номере с роскошным видом на воды Персидского залива. Басков и Лопырева готовятся к большому концерту, который Николай даст в поддержку фестиваля русской культуры «Матрешка». Он посвящен русским народным сказкам. Гостям праздника расскажут и покажут нашу моду, искусство, спорт, национальную кухню, световые шоу и уникальные сценические постановки прима-балерин Мариинского театра Санкт-Петербурга.

Кроме того, посетители выставки смогут пообщаться с послом ФИФА Викторией Лопыревой, которая в восторге от представившейся возможности провести время с женихом. 

- Даже не верится, что мы оказались в одном городе на майские праздники с Николаем Басковым!, - написала красавица в своем Инстаграм.

Николай Басков тоже сделал пост на своей страничке, записав видео в отеле, где они с Викторией готовятся к фестивалю, и пригласил всех на свой концерт.

Пара дала интервью на радио, а потом Басков подхватил Викторию и закружил в танце. 


Однако пара так и хранит секрет будущей свадьбы, которая уже была перенесена с октября на лето 2018 года. Пара утверждает, что их любви ничего не угрожает, но провести торжество с размахом мешают плотные рабочие графики.

Ранее мы писали, как форму японской школьницы и ультракороткую юбку примерила на себя шикарная Виктория Лопырева из Ростова. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Николай БасковзвездаВиктория Лопыревафестиваль МатрешкаДубаиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое