Ростов-на-Дону Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Несовершеннолетние ростовские вейперы могут остаться без любимой жижки

Общество, 15.12.2017 09:30

Парламент Ростовской области в начале 2018 года планирует рассмотреть вопрос о запрете продажи вейпов несовершеннолетним.

О намерении внести на рассмотрение законопроект о всероссийском запрете на продажу данных девайсов подросткам ранее сообщала фракция эсеров в госдуме. Также к подобным мерам уже прибегли в нескольких регионах России. Например, осенью такое решение было приняло на законодательном собрании Санкт-Петербурга.

Отметим, что разговоры об опасности вейпов в Ростовской области начались еще год назад и появилось предложение запретить их использование в общественных местах. Сторонники запрета заявляют, что производители замалчивают опасность вейпинга для здоровья.

Сегодня под вейпингом понимается целая субкультура, связанная с электронными парогенераторами. А свое начало она берет в 2004 году в Гонконге, когда была изобретена первая электронная сигарета. Но 10 лет спустя вейпинг стал приобретать все большую популярность и результаты вы видите сами.

Ранее стало известно, что Ростовская область планирует развивать экспорт в Северную и Южную Америку.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоввейперыжижказапретподросткинесовершеннолетние
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое