Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Неадекватный охранник-живодер в парке Ростова избил до полусмерти всеобщего любимца Васю

В редакцию "Блокнота" обратилась ростовчанка. Она рассказала чудовищную историю, которая произошла вчера, 22 мая, в оживленном месте донской столицы с ее знакомой. 

Каждый вечер Елена Викторовна Луцкая вместе со своими подругами пенсионного возраста гуляет в парке Революции. Вчера женщины ушли из общественного места в слезах, а у одной из них случилась настоящая истерика. Пенсионерки стали свидетельницами сцены жуткого насилия: охранник парка на глазах у детей и ошеломленных взрослых ногами избивал бездомного пса.

- Эта собака давно обитает рядом с парком, добрейшее существо, обожает детей, завсегдатаи парка даже дали собаке имя Вася. По словам женщин, охранник без видимой причины напал на животное и начал избивать его ногами. Пёс отчаянно скулил, пытался встать, но все попытки были тщетны, мужчина не успокоился, пока не убедился, что собака не двигается. Изувер был настолько разъяренным, что женщины побоялись вмешиваться в происходящее, но написали жалобу в администрацию парка. В ответ получили фразу: "Охранника мы поругали, но он нам не подчиняется, он сотрудник охранного агентства ООО "Стрела", и сказал, что только 1 раз отпустил собаке пинка". Такой ответ бдительных пенсионерок не удовлетворил, они намерены написать заявление в полицию. Действия охранника попадают под ст. 245 ст. УК РФ, в случае, если вина будет доказана, живодёру грозит до 3 лет лишения свободы. По словам женщин, гулять в парке, где работает охранник-садист, как минимум, небезопасно. Ведь любое избиение ни в чем не повинного существа говорит маниакальных наклонностях человека и никто не дает гарантию, что завтра такой охранник порядка с неуравновешенной психикой, не начнёт избивать малолетнего ребёнка, - рассказала Галина Горлова.

Пенсионерка Елена Викторовна просит помочь бедной собаке Васе. Имея крошечную пенсию и больные ноги женщина не справится со спасением несчастного животного в одиночку. Искалеченной собаке требуется медицинская помощь, временный или постоянный хозяин, так как выжить рядом с парком, где работает такая охрана, собаке вряд ли удастся. Если вы хотите помочь собаке, звоните 8-918-573-49-89 (Луцкая Елена Викторовна).

Возникает вопрос к охранному агенству "Стрела": почему так халатно отбираете персонал? Почему вы подвергаете опасности людей и животных Ростова, давая "зеленый свет" неадекватным личностям? Человек, поднявший руку на животное, а тем более, добрейшее и бездомное - это изувер, которого и близко нельзя подпускать к детям, беременным и женщинам, которыми кишит парк Революции.

Читайте также, как в Ростове-на-Дону изувер избил соседского кота в лифте до полусмерти.

 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовизбиение животногоживодернелюдьсобакадоброта
8
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое