Ростов-на-Дону Суббота, 19 Октября
Происшествия, 18.12.2017 22:00

В Ростове-на-Дону неадекватный живодер избил соседского кота в лифте до полусмерти

В донской столице у местной жительницы неуравновешенный сосед чуть не убил любимое домашнее животное.

В Ростове горожанка обратилась в социальной сети к землякам с рассказом о том, как ее кот чудом не отправился на "радугу" после совместного проезда в лифте с мужчиной из соседней квартиры. Неадекватный мужчина и душил пушистого хвостатого и брызгал в него перцовым баллоном и засовывал в мусорный пакет и пинал ногами. Женщина написала заявление в полицию и требует наказать живодера по всей строгости закона.

- Вчера 17 декабря в 21:20 гражданин Северинов-Лысенко Никита Викторович (муж Радченко Марии) квартира №94 спустился на грузовом лифте гулять со своей собакой породы джек рассел терьер белого цвета. На улице около дома он увидел моего кота. Поднял собаку пассажирским лифтом, прихватил из квартиры с собой шапку зеленого цвета с бубоном и мусорный черный большой мешок и снова спустился на пассажирском лифте на улицу. После чего, вместе с ним в дом зашёл мой кот. Консьерж т. Надя попросила его довезти моего кота на его этаж на грузовом лифте. В 21:39 в грузовом лифте без видимой на то причины он начал душить кота шапкой, а другой рукой пытался схватить кота и засунуть в мусорный пакет, с целью задушить. Северинов-Лысенко вышел на 14-ом этаже, где он поживает, с мешком и моим котом. Далее, он распылил газ из баллончика (в его составе слезоточивый газ и экстракт жгучего перца повышенной концентрации) в морду моему коту. Потом начал его бить ногами и загнал в пассажирский лифт. Лифт поднялся на другой этаж, но кот не смог выйти, спустился на первый этаж по вызову. Там его обнаружила консьерж. Она позвонила мне и рассказала, что гр. Северинов-Лысенко бил кота ногами (видно по камере видеонаблюдения) и что у кота пена изо рта течёт, он в испуге мечется по первому этажу ничего не видит и не слышит. Я спустилась в пассажирском лифте на первый  этаж. Пока я ехала вниз, начала задыхаться от действия газа и перца. Я вызвала полицию, отвезла кота в ветеринарную клинику, где ему оказали помощь. Его еле откачали. Полиция опросила соседей 14-го этажа, все подтвердили, что задыхались от действия газа, находясь в своих квартирах, даже не выходя в межквартирный холл. А ведь на 14-ом этаже живут грудные дети. Этот гражданин сказал, что хотел наказать моего кота. Это даже не смешно. Это зверство. Его ждёт уголовная статья, - рассказала ростовчанка в социальной сети свою историю, приложив видео-запись произошедшего.

Волна негодования после просмотра видеозаписи всколыхнула интернет не только у зоозащитников и любителей животных, но и у простых людей, не имевших домашней живности. Многие предлагали проделать с мужчиной тоже самое, что он сделал с ничем не провинившимся беззащитным котом.



Тем временем, в Ростове девушка получила после встречи со своим возлюбленным удар ножом в живот.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовживодеркотмучитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое