Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Общество, 13.04.2018 17:30

Мы не умеем говорить спасибо, - Елена Хатламаджиян

Активистка и общественница Елена Хатламаджиян рассказывает о том, как нам необходимо создание рубрики «Спасибо», так как, к большому сожалению, у нас не умеют благодарить, а если и говорят спасибо, то такую благодарность считают проплаченной. 

Порой доходит до абсурда, и любые слова благодарности воспринимаются неправильно, что очень непонятно общественнице.

Много удалось сделать хорошего, куда можно отнести парк «Дружба», в котором под снос ранее ушли 273 дерева. При обследовании там было выявлено довольно много больных деревьев, но уже в два с половиной раза меньше.

- Сейчас там стараются делать все в соответствии с нормами. Приглашают меня на согласование обрезки деревьев. Это я считаю большим плюсом, потому что парк мог потерять почти одну треть деревьев, - рассказывает Елена Хатламаджиян.

Далее бульвар «Новоселов» в котором тоже началась тотальная вырубка. Там вообще не было больных деревьев, потому что бульвар еще довольно молодой. Сейчас там все остановлено и там высажены новые деревья. Удалось обойтись без прокуратуры, так как там навстречу пошли местные чиновники, которым можно сказать «Спасибо».

В прямом эфире сайта "Блокнот Ростов" Елена обсуждала и другие проблемы, затрагивающие интересы ростовчан. Например общественница рассказала,что нашего губернатора слышат не все его подчиненные.

Полную запись прямого эфира смотрите здесь https://youtu.be/ZIIzmNv0QbY


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Ростовпрямой эфиргородские проблемыактивистыобщественники РостоваЕлена Хатламаджиян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое