Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 06.08.2018 08:41

Мотоциклисты признались, почему позволяют гонять по ночам и будить мирно спящих ростовчан

Ростовский мотолюбитель рассказал, что ночные улицы вызывают в водителях двухколесного транспорта особое романтическое настроение.

В соцсетях появилось признание мотоциклиста, который предпочитает гонять после захода солнца, получая удовольствие от рева и гула, что вызывает гнев у остальных жителей.

«Для тех, кто ругается на рев мотоциклов по ночам. Вы прокатитесь ночью по Ростову, тогда поймете, почему мотоциклисты выбирают именно это время. Пустые улицы, разноцветные огни ночного города и прохлада, вот что нужно и от чего получаешь кайф», написал Дмитрий Кирсанов.

Это признание вызвало бурный общественный резонанс в соцсетях. Читатели паблика не стеснялись в выражениях, когда объясняли молодому человеку, что он неправ.

«За городом гоняй, или глушак нормальный ставь. Одним кайф, а другие страдать должны», «Знаешь, автор, вот когда у тебя будет спать ребенок, лежать больная мама или ты наконец устроишься на работу, перестав жить на деньги родителей и тебе обязательно будет нужен сон, чтоб в шесть утра встать отдохнувшим, а какой-то ушлепок гэрцует на мопеде, слушает музыку и т.д, то ты же первый будешь здесь верезжать, вызывать полицию, плакать о несправедливости и беспределе. Просто вы и ваши ночные, клубные колхозанки в 90% живете на деньги родителей, вам никуда не надо, за вас все решают, спать вы можете в любое время и т.д, а у нормальных граждан иная жизнь, поэтому люди так не довольны тем, что нарушается их тишина и покой, как в ночное, так и дневное время», «На мотоцикле можно и не очень громко проехать. Но самые большие чудаки это те, кто специально газует, чтобы все слышали, что ты крутой, ты на мотоцикле. И тут даже закрытое окно не поможет. Я их через две-три улицы с закрытыми окнами слышу порой», - писали ростовчане. 

Недавно мы писали, как известный ростовский кинорежиссер Расторгуев погиб во время съемок в Африке.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мотоциклшумсоцсетиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое