Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 16.02.2018 12:45

Молодую стройную зоолюбительницу жители Ростовской области заподозрили в поедании котят

Молодая женщина массово собирает котят у жителей Ростовской области, связываясь с хозяевами через сервис объявлений «Юла».

Странная зоолюбительница с ником «Тара 7» всегда использует две заезженные легенды, мол, животинка нужна маме или маленькому ребенку взамен умершей кошки. За прошедший год девушка забрала уже больше 15 котят у жителей Батайска, Ростова, Таганрога и Чалтыря. В декабре 2018-го эта же самая «Тара» начала приобретать кошечек-подростков.

Заподозрив неладное, зоозащитники решили поинтересоваться судьбой этих животных, однако вместо ответа девушка просто добавила всех «любопытствующих» в черный список. Дончане предполагают, что молодая дама собирает котят для кормления змеи или сдает их в ресторан (а может и сама поедает). Всех ростовских кошатников просят быть бдительными и не связываться с этой неугомонной любительницей животных.
  
По словам тех, кому уже не посчастливилось отдать ей своего котенка, девушка на вид очень стройная, у нее темные волосы, ходит в джинсах, пуховике и белых кроссовках. На встречи приезжает в автомобиле Matiz золотистого цвета вместе со своим полным кавалером. С собой «зоолюбители» всегда захватывают переноску.

Тем временем неадекватный автомобилист расстреливает собак во дворе жилого дома Ростова-на-Дону. Жильцы многоэтажки написали заявление на живодера в полицию.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
зоозащитникикотятаРостов-на-Дону"Юла"поеданиеживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое