Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 17.06.2017 10:25

Молодой пассажир задушил таксиста и сам развез его клиентов по домам в Ростове

Жестокое убийство водителя такси «Лидер-Дона» совершил молодой житель Дубовского района Ростовской области.

Ранним утром, 15 июня, таксист отвез молодого мужчину на улицу Красноармейская в Ростове-на-Дону. Пассажир спровоцировал конфликт с 38-летним водителем после чего задушил его заранее припасенной веревкой. Далее 20-летний убийца спокойно пересел за руль Volkswagen Jetta, принадлежавшего таксисту и отвез его тело на улицу Социалистическая.

Парень вытащил труп из машины, оттащил на заброшенную стройку и там бросил. На угнанном автомобиле злоумышленник, используя телефон погибшего, выполнил несколько его заказов. Убийца развез пассажиров по домам, а затем попытался скрыться.

- В результате совместно проведенных следователями и сотрудниками полиции оперативных мероприятий был задержан 20-летний житель Дубовского района, подозреваемый в убийстве таксиста, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области.

Преступник уже дает признательные показания. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание, которое грозит молодому убийце, - до 15 лет лишения свободы.

Недавно бывший наркоман заколол ножом свою любовницу в Пролетарском районе Ростова-на-Дону. Женщина была старше своего сожителя на десять лет.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
убийствотаксистРостов-на-Дону"Лидер-Дон"душительстройка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое