Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.07.2018 18:46

Многомиллионные долги главного автовокзала Ростова привели к отмене четырех маршрутов

Четыре важных маршрута отменили в Ростове из-за долгов ПАО "Донавтовокзал".

Уже отменены рейсы с главного автовокзала южной столицы в Саратов, Астрахань, Харьков и Белгород. В Ассоциации работников транспорта и туризма рассказали, что директора "Донавтовокзала" Тиграна Григоряна и начальника Игоря Рудзинского уведомили о сложившейся ситуации.

- "Ростовская транспортная компания" несет не только миллионные убытки, но и терпит репутационные риски. Перевозчик неоднократно оповещал автовокзал о приостановлении обслуживания ряда маршрутов, - рассказала представитель Ассоциации Ирина Ал Зирки.

По ее словам, возобновление рейсов произойдет только после погашения долгов перед ООО "РТК"

Отметим, что сейчас под угрозой находятся маршруты в курортные города Крыма: Ялту и Феодосию, а также в Ставрополь, Волгоград, Морозовск и другие города России.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовавтовокзалдолгирейсы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое