Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Спорт, 31.05.2018 12:20

Погасившему долги «Ростову» разрешили играть в следующем сезоне

ФК "Ростов" получил лицензию Российского футбольного союза (РФС) на сезон 18/19.

Об этом стало известно вчера, 30 мая, на заседании РФС по лицензированию футбольных клубов в Москве. Комитет разрешил желто-синим выступить в следующем сезоне.

Таким образом, "Ростов" примет участие в чемпионате и Кубке России. По словам президента ростовчан Арташеса Арутюнянца, клуб нисколько не сомневался в получении лицензии.

- Изначально проблема была в долгах по зарплате перед игроками, выступавшими за нас в сезоне 2016-2017. Львиная часть этих "хвостов" мы погасили еще зимой. Кроме того, был закрыт ряд технических и юридических вопросов, - сказал Арутюнянц "Деловому сообществу".

Он также отметил, что претензии "Фонда поддержки игровых видов спорта в Ростовской области" являются корпоративным шантажом с элементами вымогательства. 

- Нам понятны цели этой организации. Мы не признаем ни один долг перед фондом, готовы рассматривать все претензии только в судебном порядке, - добавил Арташес Арутюнянц.

Ранее стало известно, сколько будут стоить сборы "Ростова" в Австрии. Они обойдутся бюджету региона в 21 миллион рублей.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Ростов"футболсезонлицензия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое