Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 28.06.2018 16:04

Мне жаль нынешнюю молодежь: им до пенсии жить и жить

Объявленная правительством пенсионная реформа стала главной темой обсуждения для ростовчан даже в дни чемпионата мира по футболу. Возмущенные горожане уверены, что нынешней молодежи можно только посочувствовать.

- Я уже ушла на пенсию, и меня это не коснется, хотя коснется моего ребенка, - высказала свое мнение ростовская пенсионерка. - Ему 40 лет и работать до пенсии теперь придется дольше. Единственный плюс в этой ситуации - у людей появится стимул дольше работать и больше двигаться.  

А вообще очень плохо, что людей лишили возможности получать и заплату, и пенсию. Хоть какие-то деньги были, а сейчас - копейки! - машет рукой ростовчанка.

Не меньшее возмущение ростовчан вызывает и тот факт, что по условиям пенсионной реформы женщины будут уходить на пенсию в 63 года против нынешних 55. Ростовчане уверены, что женщины сегодня работают так, что до пенсии просто могут не дожить.


Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61 Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Хочу сказать. Ростов-на-Дону  
пенсияпенсионная реформакачество жизниздравоохранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое