Ростов-на-Дону Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 24.11.2018 06:05

Министр здравоохранения Ростовской области ездит поправлять здоровье в Евросоюз

Свой осенний отпуск министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская провела в Карловых Варах. 

Напрямую о том, где она отдыхает и "проходит процедуры", министр в инстаграме не написала. Но, созерцая красоты Крушных и Доуповских гор, не смогла удержаться, записала короткое видео для своей страницы в соцсети.

"Доброе утро, - рассказывает за кадром сонный голос, очень похожий на голос Татьяны Юрьевны. -  Если прислушаетесь, то можете услышать, как поют птицы. А в горах взошло солнце и легкая дымка. И ощущение - удовлетворение свободой"

По традиции, пожелав своим подписчикам доброго дня, Татьяна Юрьевна сообщила им, что спешит "на процедуры", не уточняя, о каких здравницах идет речь.

Но даже несмотря на то, что большинству ростовских врачей отдых в Карловых Варах не по карману, среди подписчиков министра нашлись те, кто опознал известную здравницу, которую в позапрошлом веке облюбовали для отдыха русские аристократы. И Татьяне Быковской пришлось признаться.

акушеры скрин инста БТЮ КВ.jpg

Татьяна Быковская призналась в Instagram, где с пользой проводит время. 

"Да, вы правильно догадались, друзья, это Карловы Вары, - написала она в следующий раз, когда размещала видео с уличным музыкантом. - Обожаю этот город в любое время года, здесь всегда тепло и душевно".

Из комментариев несложно догадаться, что известный своими целебными водами и оснащенными по последнему слову техники здравницами мировой курорт, Татьяна Юрьевна посещает не в первый раз.

Как следует из декларации министра донского здравоохранения, в прошлом году доход незамужней Татьяны Быковской составил 2,986 млн рублей, и на отдых в Карловых Варах она, безусловно, заработала.

цены карловы вары.jpg

Туроператоры обещают незабываемый отдых в Карловых Варах. 

Примечательно, что съемку красот Карловых Вар г-жа министр ведет из района, где расположены преимущественно частные виллы. И размышления вслух чиновницы наводят на мысль, что в этих чарующих краях она - частый гость.

"Я иногда думаю, глядя на эту ёлку: сменились поколения, а она растёт", - рассуждает за кадром самый "старый" министр донского правительства.

На свой пост Татьяна Быковская была назначена в 2004 году прежним губернатором Владимиром Чубом. После прихода в 2010 году, новый губернатор Василий Голубев поменял всех министров за исключением главы минздрава. Свой пост Татьяна Быковская сохранила и после того, как двое ее подчиненных были осуждены за превышение должностных полномочий при закупке томографов по завышенным ценам. На суде они признались, что намеренно ввели министра, который подписывала документы на закупку, в заблуждение и взяли всю вину на себя.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Минздрав Ростовской области  
БыковскаяРостовминздрав
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое