Ростов-на-Дону Вторник, 23 Апреля
Общество, 26.03.2019 08:23

Милые игры влюбленной пары белых медведей попали на видео в Ростове

Кто сказал, что медвежьи услуги приносят проблемы? Галантный медведь Айон, приехавший создать пару с донской медведицей Кометой, нашел ключик к сердцу красавицы.

Мишка прибыл из Ижевска в конце февраля, и покорил любимицу ростовской публики. Невеста младше 10-летнего жениха на несколько лет и не такая опытная в любовных отношениях. У Айона уже была супруга – медведица Думка и сын – медвежонок Пурга. Теперь сотрудники нашего зоопарка надеются, что у новой пары появятся очаровательные дети. Очевидно, что все к тому и идет – звери весело играют в бассейне и нравятся друг другу.

– Весна – пора любви! В зоопарке образована самая долгожданная пара – белые медведи Айон и Комета теперь вместе. Медведи очень быстро нашли общий язык и не отходят друг от друга: они вместе купаются в бассейне, делят угощения и игрушки. Комета активно флиртует с Айоном, он, в свою очередь отвечает ей симпатией и «медвежьими поцелуями», – сообщает пресс-служба ростовского зоопарка.

Айону очень понравилось в Ростове. Он хорошо перенес дорогу, наслаждаясь рыбкой и сосульками, а в донской столице ему создали все условия для проживания и подготовили вкусные угощения. 



Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
медведьАйонКометазоопаркРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое