Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 19.11.2019 16:16

Мария Лиман предложила выдвинуть Павла Волю в президенты

Модель Payboy Мария Лиман предложила известному комику Павлу Воле возглавить страну.

Красотка сделала ответный жест ведущему Comedy Club, который эффектно и в своей обычной шуточной манере «прорекламировал» девушку на всю страну, заметно добавив ей подписчиков. Он рассказал, что Мария может возглавить ростовскую администрацию, показав при этом несколько откровенных снимков модели. На большинстве из них она была без одежды и нижнего белья.

liman_maria_72279306_223877965305885_8242430709881858150_n.jpg

Комик не забыл добавить, что среди ростовских чиновниц уже есть горячие любительницы танцев на шесте. Например, антикоррупционный комитет администрации города возглавляет «Мисс Шахты-2011» Екатерина Герасимова, которая не постеснялась выставить снимки в сеть, чем и привлекла к себе внимание. За политика и администрацию Ростова тут же заступился депутат Анатолий Котляров, который предложил подать в суд на Павла Волю – за клевету в адрес донских чиновников. 

nachalnik-otdela-protivodeystviya-korruptsii.jpg

Но если красотка-чиновница даже после скандала не потеряла рабочее место, то Марии «повезло» меньше – один из кандидатов на кресло главы администрации города пообещал ей вакансию в пресс-службе, но к власти так и не пришел. И осталось модели только грустить о своей несбывшейся политической карьере в Лондоне, где она учит английский язык. Девушка не унывает и шлет «лучи добра» юмористу.

– Доброе утро! Вы заметили, Солнце стало светить ярче? Столько хороших добрых людей вокруг. У Паши теперь армия поклонников и он так много делает для народа. Давайте выдвигать Волю на выборы президента. Пока у него есть свободное время, – призвала Мария.

Она успела заглянуть в Instagram резидента Comedy и ответить под его постом о том, что ее так и не назначили на должность в ростовской мэрии. Она пообещала не унывать и обязательно ответить на призыв другой политической партии, если та предложит ей теплое место и кресло в администрации.

Screenshot_2.png

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманПавел ВоляпрезидентРостов
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое