Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 26.10.2018 11:38

Малыши четыре дня играют рядом с сутулым собачьим трупом на детской площадке Ростова

Ужасная «игрушка» появилась у маленьких жителей двора во 2-ом поселке Орджоникидзе Ростова-на-Дону.

Уже четыре дня труп сутулой собаки валяется рядом с детской площадкой у одной из многоэтажек на улице Туполева. Малышам с грустью приходится смотреть на разлагающееся мертвое животное во время прогулки по двору. Местные жители обратились в районную администрацию с просьбой убрать дохлую скотинку с улицы.

Там пообещали в течение дня решить эту проблему, однако по каким-то причинам за собакой никто так и не явился. Ростовчанам остается только ждать, когда же власти наконец-то выполнят свое обещание, либо самостоятельно избавиться от залежавшегося трупа. Стоит отметить, что мертвыми собаками в эти дни буквально усыпан весь город.

Так труп дворняги был замечен на перекрестке улицы Большая Садовая и Ворошиловского проспекта. Учитывая, что разлагающееся животное никто не торопится убирать даже с центра города, жителям 2-го поселка Орджоникидзе ждать придется еще очень долго.

с2000.jpg
тр.jpeg
тр2.jpeg

Тем временем свора бездомных собак наводит ужас на молодых мам в Октябрьском районе Ростова-на-Дону. Оголодавшие животные пристают к прохожим в надежде на «вкусненькое» и распугивают детишек с прогулочной зоны.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
собаки. дворнягиРостов-на-Донутрупыантисанитария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое