Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 19.10.2017 16:09

Ложную информацию о жвачках с наркотиками распространили в ростовских школах

Родителей ростовских школьников обеспокоили смс-ки о распространении в образовательных учреждениях жвачек с наркотическими веществами.

Сегодня, 19 октября, множеству родителей пришли сообщения с фотографией иностранной и никому неизвестной жвачки «Fans 7» и предупреждением о том, что дети могут получить ее в школе. В предупреждении говорилось, что они начинены наркотическими веществами. Сообщения были разосланы от имени МВД.

Но в главке информацию опровергли. На сайте МВД России еще вчера была размещена информация о том, что подобные слухи ложны. Правоохранители провели проверку и никаких подобных наркотиков обнаружено не было.

- В 2014-2016 годах факты распространения сообщений похожего содержания через телекоммуникационные средства связи и различные интернет-приложения также имели место, но в ходе проверок подтверждения не нашли, - сообщили в ГУ МВД России.

жвачки1.jpg

Ранее почти восемь тысяч упаковок жвачек пытался вывезти из Ростова наивный украинец. На рентгеновском изображении оператор ИДК увидел в технологических нишах салона автомобиля и в его дверях нехарактерные затемнения.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
ЖвачкишколасообщениянаркотикиРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое