Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ласковый летний ветерок уронил остановку и обвалил кладку дома в центре Ростова

Общество, 12.07.2018 10:50

Легкий бриз, который заставил горожан срочно прятаться в домах и магазинах, вдогонку засыпая глаза песком, натворил немало бед.

Больше всего пострадали автомобили, припаркованные у деревьев. Тяжелые ветки, а иной раз и стволы не оставляли шансов на спасение машины. Утром автовладельцы находили их на крышах и даже в лобовых стеклах. При этом парковаться близко к дереву было совсем не обязательно - «заботливый» ветер сам приносил «подарок» к авто или в авто.

vmh7DccfLKk.jpg

Необычное явление природы продолжило рейд по улицам Ростова и проверило здания и строения на устойчивость. Тест смогли пройти не все. Например, остановка на пересечении Мичурина и Чукотской прлегла отдохнуть.

BkFlpbwCf-0 (1).jpg

«Прилегла подумать над смыслом жизни», «Суровые ростовские ветра», «А она что, всего на 10 см в землю заглублялась? И все? И без бетона? Тогда странно, что ее раньше не вырвало», «Так многие остановки делают в Ростове. Просто тонкие штыртки в землю и все», «Да это разве ветер? Я на Мичурина живу. Еле белье на балконе колышется, все деревья в городе полегли, а если бы торнадо? Ростов бы сдуло, что ли?», «Остановка не болей!», - писали ростовчане в соцсетях.

Кроме того, после разгула стихии на земле оказалась кладка здания на проспекте Шолохова.

7TERrYP-bMM.jpg

«Конечно, виноват ветер. Как в «Трех поросятах», «Клали на кладку», «Срочно завесить баннером», «Внештатная ревизия Ветра Ветрыча по донской столице продолжается», «Ей немного оставалось до пенсии», «Не ругайся, насяльника», «Каждый из нас иногда - стена на Шолохова», - писали подписчики паблика «Ростов Главный».

Ранее мы писали, под Ростовом начали разбирать построенную для донского кинокластера казачью станицу. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ветерураганостановкастенаавтомобильРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое