Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Недвижимость, 16.08.2018 09:55

Кушнарев забыл о «кинутых» ростовчанах-дольщиках ЖК «Европейский»

Сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев отчитался главе региона об успехах администрации в строительной сфере.

По словам Кушнарева, с 2010 года в городе не появилось ни одного нового дома обманутых дольщиков. Он также считает, что южная столица победила так называемые самозастрои.

- Тенденция возведения самозастроев у нас сошла на нет. Существовавший ранее поток прекращен, - сказал глава Василию Голубеву на совещании в правительстве области 16 августа.

При этом Кушнарев совершенно забыл о "кинутых" дольщиках жилого комплекса "Европейский", строительство которого началось в 2013 году. От действий предпринимателя Вардана Исраеляна пострадали около тысячи человек.

Ранее известный журналист Борис Соболев показал дольщиков Ростова-на-Дону в своем новом репортаже. Длинный сюжет вышел на телеканале "Россия 1".

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Недвижимость Ростова-на-Дону

РостовКушнаревсамозастройЕвропейский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое