Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Недвижимость, 12.08.2018 21:13

Вернувшегося в центр Ростова «короеда» назвал плевком в лицо народу городской активист

Ростовский активист заметил очередное вопиющее нарушение в историческом центре Ростова, где снова кирпичную кладку замазали декоративной штукатуркой, от которой совсем недавно обещали избавить город чиновники.

- Московскую 7, теперь уже очередного убитого представителя "кирпичного стиля" не просто штукатурят. Покрывают "короедом". Тем самым уродских короедом, цена которого приближается в Ростове к стоимости резьбы по дереву. Здание на площади Донского корпуса, его видно за километр - прямой, показательный плевок "Фонда капремонта" во всех. В зам. главы города по ЖКХ, который клятвенно нас заверял, что короеда мы больше не увидим, в Межведомственную комиссию (зачем тратили наше время, зачем каждую неделю по несколько часов просиживали 3 десятка очень занятых чиновников, архитекторов, строителей и проч.?!), и в самого губернатора, который 5 лет назад эту комиссию создал. Да, еще во все СМИ местные и даже в НТВ и РОССИЯ, на которых были сюжеты в прошлом году. Многих из моих знакомых это достало и они готовят петицию на имя президента. Очень вовремя перед выборами, - написал на своей странице ростовский архитектор Артур Токарев. 

"И жители этого дома всё время пишут и вызывают возмущённо комиссии, - а воз и ныне там", "Бедный Ростов", - высказали свое негодование горожане.
  
Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Недвижимость Ростова-на-Дону

реставрацияисторический обликархитектура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое