Ростов-на-Дону Вторник, 22 Января
Спорт, 01.06.2017 14:34

Курбан Бердыев попрощался с болельщиками «Ростова»

К большому разочарованию ростовских  болельщиков, вице-президент ФК «Ростов» Курбан Бердыев объявил, что покидает пост главного тренера.

Новым местом работы Курбана Бердыева с большой вероятностью станет "Рубин". 31 мая стало известно, что управление и финансирование казанского клуба перешло к группе компаний "ТАИФ", которой утвердить Курбана Бердыева в качестве главного тренера рекомендовал вчера  президент Татарстана Рустам Минниханов. Напомним, что в 2013 году именно Минниханов стал инициатором увольнения Бердыева из «Рубина».
Как стало известно, в Казань уедет не только Бердыев.  Нападающий «Ростова» Сердар Азмун вскоре вновь станет игроком «Рубина». 22-летний иранец вернется в казанский клуб в качестве свободного агента. Кроме того, «Рубин» хотел бы видеть в своих рядах еще двух игроков «Ростова» — форварда Дмитрия Полоза и полузащитника Александра Ерохина.

Бердыев, скорее всего, увезет в Казань и весь свой штаб в количестве 10 помощников.

Курбан Бердыев проработал в Казани двенадцать лет - с августа 2001 года по декабрь 2013 года. За этот период времени команда дважды выиграла чемпионат России, дважды взяла Суперкубок и один раз Кубок России. 

27 мая вице-президент и тренер «Ростова» Курбан Бердыев встретился с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовфутболБердыев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое