Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Января
Общество, 22.03.2018 12:32

Крысиный хвост продали в супермаркете Ростова вместе с консервированной сайрой


Девушка купила в известной торговой сети в Ростове консервированную рыбу с частями тела другого животного.

Накануне вечером ростовчанка приобрела в супермаркете, расположенном на перекрестке улицы Оганова и улицы Таганрогской банку консервированной сайры. Однако, ужин был безнадежно испорчен. Когда девушка с супругом открыли банку, то вместе с кусками рыбы увидели короткий тонкий кусок, внешне похожий на веревку. 

- Сначала мы подумали, что это просто внутренности рыбы. Приятного мало, но ничего страшного. НО когда пригляделись, то поняли, что это крысиный хвост - пояснила возмущенная ростовчанка.

Девушка сфотографировала пищу, а потом в гневе выбросила остатки ужина. Фото такого ужина набирает просмотры в социальных сетях. 

- Консерва рыбная Fish House «Сайра». При вскрытии на кусочке рыбы обнаружен прилипший хвостик с кисточкой. Возможно в партии есть и другие части этого животного. Будьте внимательны при употреблении консерв данной фирмы? - комментируют пользователи интернета.

Горожанка планирует с кассовым чеком обратится к администрации магазина и получить назад свои деньги. Вот только впечатления за испорченный ужин вернуть уже не получится.

844960ed-a437-414b-a780-02991801b36d.jpg

Ранее двое отморозков в погонах попали под статью за избиение таксиста в Ростовской области. ЧП произошло в минувшие выходные в Морозовске. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпродуктысупермаркетконсервынарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое