Ростов-на-Дону Пятница, 22 Февраля
Общество, 20.06.2018 14:09

Красотка-ростовчанка Виктория Лопырева сделала приятно футболисту российской сборной

Посол ФИФА вручила награду за наибольший вклад в игру Денису Черышеву.

Полузащитник, забивший на вчерашнем матчей второй гол, был признан лучшим игроком матча. Благодаря слаженной игре, российской сборной впервые за много лет удалось выйти в плей-офф. Напомним, наша команда обыграла египтян со счетом 3:1.

«Лучший старт в истории ЧМ среди всех стран - хозяек турнира. Последний раз мы выходили в 1/8 финала в 1986 году! Вперед Россия! Расцеловала Станислава Саламовича, вручила приз лучшему игроку Денису Черышеву и получила подарок от Федора Смолова», - написала ростовчанка в своем Instagram. - «Вне зависимости от титулов и регалий, приз лучшему игроку матча - BUD Man of the Match - мечта каждого футболиста выходящего на футбольное поле Чемпионата мира! А моя мечта - видеть в России переполненные трибуны стадионов мирового уровня. И эта мечта сегодня сбылась!»

Публикация очень быстро набрала более 80 тысяч лайков, а подписчики просто засыпали красотку комплиментами, а также пожеланиями дальнейших побед российской команды.

Ранее мы писали, как смелые ростовчане прыгали через бетонный забор, возникший на месте пешеходного перехода.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
футболЧМ-2018матчсборнаяВиктория ЛопыревазвездаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое