Ростов-на-Дону Среда, 17 Июля
Экономика, 26.03.2019 10:46

Компания совладельца ростовских баров «Пинта» построит жилой дом у Ворошиловского моста

Аукцион по аренде земельного участка на ул. Донской, 46-50 признан несостоявшимся, так как заявку подала только одна компания. Единственным участником стало ООО «Зенит». Компания в праве получить участок в аренду по решению комиссии. Информация об этом появилась на сайте администрации Ростова.

По данным сервиса kartoteka.ru, ООО «Зенит» зарегистрировано в Ростовской области в 2011 году. Основной вид деятельности компании – работа, связанная со зданиями и сооружениями. Генеральным директором является Артур Василяускас.

Собственником же компании выступает Любовь Теракян. Ей также принадлежат доли в ряде компаний, занимающихся строительными работами. Помимо этого она является совладельцем нескольких ООО, которые управляют сетью пивных баров «Пинта» в Ростове.

Напомним, что участок площадью три тысячи квадратных метров был выставлен на торги в феврале 2019 года. Он предназначен для строительства многоквартирных домов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовстроительствоторги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое