Ростов-на-Дону Вторник, 23 Июля
Происшествия, 26.03.2019 10:03

В Ростове полиция и спецназ накрыли несколько цехов по производству «паленой» водки

Масштабную спецоперацию в Ростове провели сотрудники транспортной полиции и спецназа Росгвардии. Силовики накрыли несколько цехов по производству контрафактного алкоголя. Задержаны несколько человек.

Как сообщили в пресс-службе МВД РФ, операция осуществлялась в рамках уже возбужденного уголовного дела по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг». Силовики провели обыски по 14 адресам донской столицы. «Улов» полицейских впечатляет.

водка2.jpg

– Изъято более 12 000 немаркированных бутылок со спиртосодержащей продукцией, около 3000 пустых бутылок с нанесенными на них этикетками и контрэтикетками, 1100 литров спирта, 7 рулонов специальных марок Российской Федерации, 14 картонных коробок с полимерными пробками и станок, предназначенные для укупорки тары, – уточнили в пресс-службе ведомства.

водка1.jpg

Полицейские задержали трех ростовчан, причастных к хранению контрафакта. Они допрошены и находятся под подпиской о невыезде.

Сейчас правоохранительные органы выясняют правообладателей, чьи торговые марки были использованы при изготовлении «паленого» спиртного. Ущерб еще предстоит подсчитать.

В начале февраля в Азове осудили участкового, который за взятку «крышевал» торговцев контрафактом. Мужчину отправили в колонию на четыре года и уволили из органов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
контрафакталкогольполицияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое