Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 09.11.2018 11:04

Худенькая светловолосая 14-летняя девочка ушла из лицея и пропала под Ростовом

Местонахождение пропавшей без вести юной жительницы Таганрога устанавливается в Ростовской области.

В среду, 7 ноября, 14-летняя Елена Иванченко с коричневым рюкзаком за плечами вышла из педагогического лицея-интерната, расположенного на улице Комарова и исчезла в неизвестном направлении. Обеспокоенные родственники и преподаватели школьницы обратились за помощью в полицию.

По словам близких, пропавшая выглядит на свой возраст, она невысокого роста – около 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы у девочки светло-русые. Последний раз Елену видели одетой в черные кофту и брюки и такого же цвета ветровку с капюшоном.

Всех, кто видел молодую таганрожку или знает о том, где она может находиться, просят сообщить по телефонам: 8 (8634) 632-321 или 02.

Тем временем ушедшая из дома в халате и куртке женщина пропала без вести в Ростове-на-Дону. Ростовчан просят помочь в поисках пропавшей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшиешкольникиРостов-на-Донурозыскполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое