Ростов-на-Дону Вторник, 25 Июня
Общество, 12.07.2013 18:25

12-летний ребенок пропал в Аксае, возвращаясь с рыбалки

12-летний ребенок пропал в Аксае, возвращаясь с рыбалки
Пропавший мальчик приехал в Ростовскую область на каникулы к бабушке из Ставропольского края.
Олег Голышев

Стали известны подробности исчезновения 12-летнего Олега Голышева. Мама ребенка рассказала следователям, что мальчик пропал, возвращаясь с рыбалки. Вечером знакомые высадили школьника из машины, но домой он не вернулся.
- Проводится доследственная проверка, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - по имеющимся данным, пропавший несколько недель назад приехал вместе с родителями к бабушке в Аксай из Ставропольского края. Ранее из дома не уходил, но легко подается чужому влиянию.

Сейчас мальчика разыскивают волонтеры и полицейские. Сетка с рыбой, которая была у ребенка, найдена в районе военно-исторического музея «Мухина балка». Сотрудники МЧС и кинологи обследуют именно эту территорию.
Ориентировки с данными Олега Голышева разосланы в Новочеркасск, Шахты, Родионово-Несветайский, Мясниковский районы, в Ростов-на-Дону.

Приметы: на вид 14 лет, рост 150 см, темно-русые волосы, темные глаза. Был одет в черно-серое спортивное трико с красными вставками и черную майку.

Всех, кто обладает информацией, просьба звонить по телефонам: 8 800 700 54 52, 8 90 444 600 90 или 02. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое