Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Много думающие рабочие устроили ремонтный кошмар на Большой Садовой

Общество, 02.11.2017 18:30
В Ростове-на-Дону уже больше трех месяцев перестилают плитку на улице Большой Садовой.

"Блокнот" раскрыл секрет затяжного ремонта. Оказывается, всё дело в рабочих, которые много думают. По словам одного из них, Александра Ханова, итог будет хорошим.

- Проблемы возникают из-за сложности работ - много чертежей, схем. Нужно учитывать наличие клумб, зеленых зон, удобства для инвалидов и стариков. Всё это отбирает время. Когда мы укладываем плитку, приходится много думать, а не кидать ее сплошняком. Стараемся сделать лучше и красивее, специально для людей. Можно, конечно, быстрее, но только если, как говорится, тяп-ляп и готово. Результат всем понравится, - уверил ростовчан Александр.

При этом жители города крайне не довольны темпом работ и теми неудобствами, который возникают в связи с ними. В основном, это трудности с подходом к остановкам и пешеходным переходам, а также с обычной ходьбой по тротуару. Большая Садовая перерыта вдоль и поперек, повсюду пыль, грязь и песок.

- Года два-три назад, насколько я помню, была аналогичная ситуация. Начали ближе к концу лета и дотянули до морозов. Замена идет медленно, потому что они взяли большой объем работ, на который не хватает людей. Желание сделать всё и сразу пошло в минус, - сказал "Блокноту" ростовчанин.

- Я давно не была на Большой Садовой, вся улица перерыта. Это просто какой-то кошмар, - поделилась мнением женщина.

- Это некачественная работа, халтура. Плитку кладут лишь бы как, - отметил другой житель донской столицы.



Ранее житель Ростова Глеб Сибилев пожаловался на пыльность города. По словам мужчины, донская столица превратилась в пустыню.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
РостовплиткаБольшая Садоваягорожанемнениехалтуракошмарнеудобства
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое