Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 19.10.2017 14:01

Грубый водитель маршрутки довел до слез добродушную старушку в Ростовской области на видео


Жестокий водитель одной из маршруток Новочеркасска сначала не хотел впускать пенсионерку в салон, а потом довел ее до слез грубостью. 

18 октября мужчина за рулем маршрута №53 двигался по городу и сам решал, кого забирать с остановок, а кого нет. Пожилая женщина на улице Просвещения не вошла в клуб "избранных". Пенсионерка с трудом добежала до светофора и пролезла в салон. Только вот шофер Станислав Моисенко оказался этому не рад. 

- После этого прозвучала фраза: «Куда ты лезешь, старая?». Оценив ситуацию, я не стал ничего говорить водителю, а просто достал телефон и начал снимать видео, для того чтобы этому и другим водителям не повадно было. Водитель довел бабушку до слез, - рассказал корреспонденту "DonDay" автор видео Николай.

По его словам, многие горожане знают пенсионерку как очень сердобольную женщину. С пенсии она сначала оплачивает коммунальные услуги, а потом тратит на кормление птиц около собора и на милостыню нуждающимся людям возле церкви. 



Ранее ростовский маршрутчик, дергая педаль газа за веревочку, удивил даже бывалых. Столь неординарный и ужасающий способ вождения был запечатлен горожанами на камеру мобильного телефона.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьводительмаршруткапенсионерка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое