Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Политика, 03.05.2017 18:02

Главным архитектором Ростова стал волгодончанин, а главным коммунальщиком - свердловчанин

Градостроительством и жилищно-коммунальной сферой Ростова будут управлять новые люди.

Сегодня, 3 мая, стали известны имена чиновников на двух ключевых должностях в городском хозяйстве Ростова. Распоряжением главы администрации его первым замглавой по ЖКХ стал Владимир Сакеллариус, а главным архитектором города, директором Департамента архитектуры и градостроительства, - Игорь Репьев.

За всё ЖКХ Ростова будет отвечать известный в регионе общественный деятель, ранее директор ООО «Квадро» Владимир Сакеллариус. Он родился в Волгодонске, а после поступления институт сельскохозяйственного машиностроения переехал в Ростов. До 1989 года работал на разных должностях на заводе «Электроаппарат». В дальнейшем успел побывать на партийной и общественной работе.  Избирался в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области.

Игорь Репьев родился в Свердловской области, но после окончания РИСИ остался в Ростове. Отслужив в армии, работал инженером-архитектором строительного отдела «711 Военпроект», затем перешел в коммерческие структуры. В 2006 году он был и.о. ведущего специалиста по вопросам планировки и застройки в администрации Октябрьского района города Ростова, а в дальнейшем работал в Департаменте архитектуры и градостроительства города.

сак.png

Владимир Сакеллариус
репьев.jpg
Игорь Репьев
Ранее был назван возможный преемник отстраненного Путиным от должности главного следователя Ростовской области.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовархитектураЖКХадминистрацияназначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое