Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Гениальное» расположение дорожных знаков в Ростове: не можешь пройти - облетай

Общество, 10.11.2017 21:11
В донской столице в переулке Соборном - на участке от Тургеневской до Береговой - при ремонте покрытия дороги были обнаружены странные новшества. Дорожные службы установили столбики с указателями и знаками на тротуаре так, что одни из них еле видно, а вторые - мешают проезду инвалидных или детских колясок.

В Ростове жители жалуются на ужасным образом установленные знаки. Негодования у ростовчан вызывает местоположение знака "Главная дорога" прямо посередине тротуара, рядом с домом №6 на пересечении Соборного с Донской. Каким образом сквозь него пройти неизвестно. Особенно, если это женщина с коляской. На пересечении улиц столбик со знаками фактически упирается в стенку дома. Сами указатели плохо видны с водительского сидения, а значит, у шофера остаются секунды времени, чтобы среагировать на опасность на дороге.

"Непонятно, на кой ляд именно здесь влепили знак! А буквально в паре метров за ним установили еще и фонарь — попробуй проедь. Редкостные умельцы!", "Когда человек спускается к набережной по правой стороне Соборного, тротуар неожиданно заканчивается. А впереди - обрыв. Спрыгнуть вниз с метровой высоты вряд ли решится даже здоровый человек, не говоря о людях, с ограниченными возможностями", " Логично было сделать здесь ступеньки, но тот, кто разрабатывал проект, вряд ли о людях думал. Какие пандусы, какие заезды, о чём вы! Но хотя бы перила поставьте, чтобы люди зимой при гололёде не вылетели с тротуара под машину", - пишут ростовчане послания на сайте 1rnd.ru.

Sobornyj 25a05ad9ed0162.jpgSobornyj 35a05acef275c0.jpgSobornyj 45a05ac66d3e7d.jpgSobornyj ese5a05acb6edf74.jpg

Тем временем, в Ростовской области лишили мандата депутата.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовзнак "Главная дорога"знак посередине тротуара
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое