Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Спорт, 16.02.2019 12:45

Гандболистки «Ростов-Дона» разгромили своих соперниц из Адыгеи

«Ростов-Дон» в очередном матче гандбольной Суперлиги встречался с командой АГУ-«Адыиф» из столицы Адыгеи. Дончанки одержали уверенную победу над аутсайдерами чемпионата. Однако во время матча травму получила Юлия Манагарова.

В стартовом составе «Ростов-Дона» на площадку вышли Маисса Пессоа, Марина Судакова, Регина Калиниченко, Анна Сень, Майя Петрова, Владлена Бобровникова и Кристина Кожокарь. 

Счет открыли ростовчанки. Уже в следующей атаки гости удвоили преимущество. Однако спортсменки из Майкопа сдаваться не собирались. К 10-й минуте счет на табло был равным — 4-4 . Это заставило главного тренера дончанок Амброса Мартина взять тайм-аут. После паузы ростовчанки начали планомерно наращивать преимущество — сказывалась разница в классе команд. Первый тайм завершился со счетом 17-11 в пользу дончанок.

Вторая половина игры целиком и полностью осталась за нашими гандболистками. Преимущество в счете в определенные моменты матча было двукратным. В итоге матч завершился со счетом 35-18 в пользу «Ростов-Дона». Лучшими бомбардирами матча стали Анна Сень и Ксения Макеева, забросившие в ворота соперниц по семь мячей.

К сожалению, не обошлось и без ложки дегтя. Во втором тайме получила травму Юлия Манагарова и покинула площадку. Пока о состоянии спортсменки ничего не известно. Остается надеяться, что Юлия не пополнит и без того внушительный список травмированных игроков дончанок. Ранее до конца сезона выбыла лидер команды Анна Вяхирева. Продолжает восстанавливаться и Полина Кузнецова.

Следующая игра состоится 20 февраля. На своей площадке наши гандболистки принимают соперниц из «Лады». Игра обещает быть интересной — команда из Тольятти идет на втором месте.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гандбол"Ростов-Дон"спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое