Ростов-на-Дону Пятница, 24 Мая
Общество, 16.02.2019 09:25

Баста попросил прощения за свои слова в поддержку пенсионной реформы

Василий Вакуленко, более известный как рэпер Баста, опубликовал в своем микроблоге обращение к подписчикам. В нем он просит прощения за свои слова о поддержке пенсионной реформы в России. 

Вакуленко признался, что не разобрался во всех нюансах экономических преобразований и поверил опубликованным статьям с недостоверными фактами.

— Я приношу свои искренние извинения всем, для кого моя позиция стала основой дискуссии, которую мне хотелось бы закончить своей единственной точкой зрения здесь – я не поддерживаю реформу и считаю ее большой ошибкой. Мне всегда хватало мужества признавать свои ошибки и считаю нужным сделать это сейчас, — утверждает Баста.

Правда, свою «ошибку» рэпер признал лишь после очередного выпуска известного видеоблогера BadComedian — он же Евгений Баженов. Блогер изрядно раскритиковал фильм Басты «Клубаре», а в концовке уделил немало времени высказываниям Вакуленко в поддержку пенсионной реформы. BadComedian уличил рэпера в фактическом пересказе слов чиновников и журналистов государственных телеканалов.

Вызвавшие широкий резонанс слова Баста произнес в конце сентября на пресс-конференции перед своим выступлением на «Ростов Арене».

— Здесь можно эмоционировать сколько угодно, но процесс запущен и дороги назад нет.  Этого требует экономика. Конечно, если не произойдет чуда и в нашей стране не перестанут много воровать, — заявлял тогда Вакуленко.


Рэпер предложил присутствующим взять калькулятор и учебник экономики, чтобы «самим все понять». Позже, в своих соцсетях Баста неоднократно уверял подписчиков, что основательно проверял данные о соотношении работающих россиян и пенсионеров, которые приводят государственные СМИ, и не нашел в них ошибки.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Бастапенсионная реформаРостов
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое