Ростов-на-Дону Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фуршет за 2 миллиона рублей для VIP-персон устроят на «Ростов-арене» во время матча с «Зенитом»

Общество, 31.10.2018 10:58
В VIP-зонах "Ростов-арены" устроят фуршет за 2 020 000 рублей для важных и очень важных персон.

Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок. Заказ на кейтеринг (выездное обслуживание) разбит на 4 лота: два по 800 тысяч рублей для VIP-зон (Very Important Person) и два по 210 тысяч рублей для VVIP-зон (Very Very Important Person).

Договор заключается с единственным поставщиком - ИП Мясищевым. Согласно тексту контракта, во время матча 1 ноября он обязуется организовать фуршет "на высоком уровне", включая подбор меню, сервировку столов для важных гостей, обслуживание болельщиков и уборку посуды.

"Выполнить индивидуальный дизайн фуршетной линии и сервировки столов. Предоставить высококвалифицированный обслуживающий персонал в достаточном количестве - официантов, барменов, поваров. Предоставить полный набор необходимого оборудования для кейтеринга, в т.ч., посуду и прочее", - уточняет заказчик - футбольный клуб "Ростов".

2.jpg

Также в условиях договора для VIP-зон уточняется, что общая сумма складывается из расчета "тысяча рублей на одного болельщика". Если исходить из суммы двух контрактов для VIP-зон, обслуживать будут 1600 VIP-болельщиков. Сколько будет VVIP-гостей - не уточняется, как не уточняются и виды угощений на фуршете.

Александр Мясищев зарегистрирован в качестве предпринимателя 25 февраля 2011 года. Среди видов деятельности ИП указано "Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания", "Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания" и "Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий". Всего он участвовал в 7 торгах, все из которых выиграл. Является учредителем ООО "К-Сервис".

Ранее экс-защитник ФК "Ростов" Евгений Макеев подал жалобу в Российский Футбольный Союз на невыплату ему зарплаты "Ростовом". Известный телеграм-канал "Мутко против" утверждает, что речь идет о сумме в 10 миллионов рублей. Менее года назад ростовский клуб испытывал тяжелые финансовые затруднения, долги по зарплате перед играми и тренерским штабом Курбана Бердыева доходили до нескольких сот миллионов рублей.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

1.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовфутболРостов-аренафуршетVIPгосзакупки
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое