Ростов-на-Дону Среда, 21 Августа
Спорт, 30.10.2018 10:57

15 тысяч рублей составлял оклад защитника «Ростова» Макеева

Экс-защитник ФК "Ростов" Евгений Макеев подал заявление о взыскании задолженности с клуба.

Российский футбольный союз заявление принял и запретил донскому клубу регистрировать новых футболистов до тех пор, пока он не рассчитается с Макеевым.

"Обязать АО ФК "Ростов" г.Ростов-на-Дону выплатить футболисту-профессионалу Евгению Макееву Е.В. задолженность по трудовому договору от 15 июня 2017 года, а также проценты за задержку выплаты задолженности", - говорится на сайте РФС.

Как утверждает известный телеграм-канал "Мутко против", речь идет о сумме в 10 миллионов рублей за досрочное расторжение контракта. Причем по утверждению инсайдера, официальный оклад Макеева в Ростове составлял всего 15 тысяч рублей, а остальные 35 тысяч евро должны было платиться в виде бонуса из премии.

Защитник Макеев провел за ростовчан 16 матчей в сезоне 2017-2018. Голов и голевых передач за ним не числилось. Затем клуб досрочно расторг с ним контракт, после чего он перешел в клуб ФНЛ "Сочи".

С 2007 по 2017 годы он играл за московский "Спартак" и дубль основной команды -"Спартак-2". Нынешний тренер ростовчан Валерий Карпин хорошо знает этого игрока и часто доверял ему место на поле во время своей работы в "Спартаке".

Напомним, "Ростов" испытывал серьезные финансовые трудности еще во время тренерства Курбана Бердыева. Тогда называлась сумма в 400 миллионов рублей. В феврале этого с аналогичной жалобой в РФС обращался играющий ныне за "Зенит" Александр Ерохин.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовфутболЕвгений МакеевдолгзарплатаРФСжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое