Ростов-на-Дону Суббота, 23 Февраля
Общество, 14.02.2018 14:14

Фестиваль болельщиков обойдется городской казне Ростова в четыре миллиона рублей

В Ростове на фестиваль болельщиков ЧМ из бюджета выделят более четырех миллионов рублей.

Вся соответствующая документация была опубликована на сайте госзакупок 13 февраля. В ней отмечается, что с 1 марта по 16 июля в донской столице будет работать аккредитационный центр фестиваля болельщиков. Он обеспечит подготовку и проведение чемпионата, включая обработку данных.

В техническом задании говорится, что центру следует оказать услуги по сбору и обработке данных, а также по изготовлению аккредитационных бейджей и автомобильных пропусков. Выбранный исполнитель также обязан оборудовать рабочие места для сотрудников центра. Офис должен быть оборудован мебелью, сейфом, кулером для воды, шкафом и ноутбуками. Кроме того, оборудование должно отвечать всем выдвинутым требованиям экологических и противопожарных норм.

На все это из городского бюджета будет выделено 4 203 850 рублей.

Ранее сообщалось, что за перевозку зрителей и волонтеров на ЧМ-2018 заплатят из бюджета Ростова. Компенсации будут выделены только тем перевозчикам, которые заключили договора на регулярные перевозки в Ростове, о чем указано в проекте документа, опубликованном на портале городской администрации.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФестивальболельщикиРостовЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое