Ростов-на-Дону Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ежедневно рисковать жизнью приходится жителям домов «Вертолетного поля» в Ростове

Общество, 17.04.2018 15:05

Жители многоквартирных домов микрорайона «Вертолетное поле» в Ростове ежедневно рискуют жизнью, когда преодолевают расстояние от остановки общественного транспорта до своего дома, потому как дороги в этом месте, как таковой, нет, а вокруг ямы, кучи мусора и нет никакого освещения.

Дорога по улице Тружеников, на отрезке Батуринская - Володарского больше похожа на минное поле из ям уже довольно длительное время и с каждым днем ситуация только ухудшается.

- Для большинства жителей это кратчайший путь домой, и он не просто тернист, он опасен для жизни. Властям нет никакого дела до этой сливной ямы, где в дождь не пройти вообще, а в сухую погоду днём нужно идти с осторожностью, так как можно запросто попасть под удар высоковольтных проводов, или провалится в канализацию, - рассказала «Блокноту Ростова» Кристина.

Девушка рассказывает о том, что некоторые стараются своими силами привести в порядок этот участок дороги. Кто-то пытается накрывать многочисленные ямы найденным, тут же, куском бетона, а другие пытаются разровнять неровности. Но это капля в море, учитывая масштабы проблемы, и таких усилий недостаточно.

Особенно тяжело молодым мамам, которым приходится преодолевать это расстояние вместе с детьми. Можно легко провалиться в дыру, проходящей прямо здесь канализационной трубы, или споткнуться о многочисленные земляные кочки. Кроме того, здесь постоянно норовят поиграть подростки, которые также могут травмироваться, попав в одну из ям.

Жильцы «Вертолетного поля» не питают иллюзий по поводу того, что им построят здесь хорошую дорогу. Но очень надеются на то, что власти, все же, обратят на них внимание и приведут в более-менее нормальный вид этот путь от остановки к жилым домам, чтобы не нужно было каждый раз бояться за себя и своих детей во время возвращения с прогулки, из магазина, или с работы.
Вер2.jpg
Вер3.jpg

Ранее мы писали о том, что «Блокнот» раскрыл секрет загадочного перфоманса в центре Ростова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВертолетное поледомдорога
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое