Ростов-на-Дону Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Двухметровый ростовчанин еле помещаясь в маршрутках отказывается платить за проезд

Общество, 26.10.2017 18:33

Обладатель высокого роста мужского пола, проживающий в донской столице крайне негодует, что после 18:00 часов невозможно даже втиснуться в проезжающий общественный транспорт. Молодой мужчина не понимает, почему за адские условия необходимо еще и платить такие деньги.

В Ростове-на-Дону парень написал открытое письмо с криком о помощи и разместил его в одном из пабликов в социальной сети. Ростовчанина ужасают страшные условия проезда, при которых люди не могут элементарно протиснуться внутрь. У возмущенного пассажира рост 2 метра и каждое путешествие из точки А в точку Б на транспорте Ростова превращается для него в пытку на выживание.

- Это мой крик души. Остановка Будённовский - Красноармейская. Мало того, что все водители останавливаются не на остановке, а практически на перекрёстке, ну это пол беды. Дело в том, что в 18 часов, после работы, приходиться стоять по 15-20 минут, чтоб "запихнуться" в эту адову маршрутку. Людей огромное количество, и вот пример на фото, отчаянные люди пытаются из-за всех сил залезть туда, но мест нет, и приходится мерзнуть на холоде. И самая жара начинается после того, как удача тебе улыбнётся, и ты все-таки залезешь туда. Мой рост 2 метра, и стоять согнутым до Левенцовки очень сложно и неприятно. Так и ещё за это платить 24 рубля? Вы серьёзно?, - обращается к властям молодой человек.

Но особого отклика у подписчиков группы столь плачевные откровения не нашли отклика. Многие просто посмеялись над проблемами высокорослого ростовчанина.

"У тебя есть выбор. Такси, машина, мопед, пешком и т.д. 2 метра, мог бы стать звездой волейбола. Ну или в сборной России по футболу играть", "Люк открой - будет удобней", - шутили над молодым человеком комментаторы паблика "Интересный Ростов".
icaK3-UBFv4.jpg

Тем временем, эксперт редакции"Блокнот Ростов" считает, что шумиха вкруг "Матильды" сойдет на нет после  премьеры.



    Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспорткрик душивысокий рост
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое